Информация о внеклановом игроке Coffeee  

Coffeee
Официальная дата рождения: 0 года в ночи.
Первая активность зарегистрирована: 0 года.
Последняя активность зарегистрирована: -
Раса , пол .

Уровень: 3 [0/3]
Активность: нулевая (0.0 базы в день)
Активность за последнюю неделю: нулевая (0 опыта)

Coffeee отвергает кланы:
  • Вне клана - 1 неделя

Личного зверя нет.
Личных вещей нет.
Торговлей не увлекается.
< >

Раньше Гену никто не обслуживал, потому что он - мать латвийских тараканов. У него вырастали совсем ручные экземпляры. Доверчивые, как олени в мультиках. Выбегали гостю навстречу и просили хлебушка. Гена обещал их отравить, но не мог. Такой гуманист. Тараканам для жизни необходима была вода, у Гены она везде. В тазах, мисках, вёдрах и в коробках из-под сосисок.

В аквариуме толстые смешные рыбы. Дети бегают с ними общаться, когда остальной магазин уже надоел. Карп похож на нашего дворника, такой же задумчивый и шевелит губами. Этот дворник, Виталик, однажды чистил снег лопатой и заодно обмахнул несколько машин, забытых до весны. И когда в марте на лакированных крышах проступили ржавые борозды, даже тогда его не убили. Такой у него доверчивый взгляд и смешной животик. И мне проще организовать убийство продавца. Я готов с оружием защищать Виталиков, хлопающих ртом в аквариуме.


Кот украл сосиску и душит где-то под кроватью. Судя по грохоту, добыча ловко сопротивляется. Пять утра. Содержание мышиного мяса в сосиске огромно. Кот поёт ритуальные песни счастья. Спать невозможно.


Теперь о соседях Иванова. Милые латышские пенсионеры. У них везде вазочки, салфетки, на балконе кожаные кресла. Вечерами они пьют чай, глядя на закат. Зачем нужно гадить им в кресла на прощание – никто не знает. Кот так поступает всякий раз, когда уходит навсегда. Каждые полгода. Какие-то детские травмы испортили ему психику. Иванов не может объяснить. Когда он повстречал кота, оба были уже не дети. Теперь кот Юра известен как первое в Латвии животное - русский националист.

Время генерации страницы 0.029 сек
Design by Lord Soth & Urban Wolf, programming by Lord Soth.